Новости
29 Июня 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на UKOILv будет завтра (30 июня) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
28 Июня 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на NATGASv будет завтра (29 июня) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
20 Июня 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на USOILv будет завтра (21 июня) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
17 Июня 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на FRA40v, USA100v, USA30v и USA500v  будет завтра (18 июня) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
16 Июня 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на AUS200v, GER30v, UK100v будет завтра (17 июня) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
09 Июня 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на USA100v и USA500v будет завтра (10 июня) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.