Новости
29 Февраля 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на UKOILv будет завтра (1 марта) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
25 Февраля 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на NATGASv будет завтра (26 февраля) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
19 Февраля 2016
Экспирация CFD контрактов
В соответствии с Условиями торговли и спецификацией для инструментов CFD, экспирация контрактов на USOILv будет завтра (20 февраля) в 1 час ночи по Московскому времени. Все открытые позиции по инструменту должны быть закрыты, все отложенные ордера необходимо отменить. Трейдерам, желающим сохранить открытые позиции по инструменту, необходимо будет открыть позийии вновь в начале следующей торговой сессии по инструменту.
01 Февраля 2016
Правила экспирации CFD контрактов
Уважаемые трейдеры!

Просим обратить Ваше внимание на раздел сайта “Условия торговли”. Пожалуйста своевременно проверяйте даты экспираций CFD контрактов, по которым Вы торгуете. Примите к сведению, что в день экспирации контракта по определенному CFD инструменту все открытые позиции по нему будут автоматически закрыты.