Другие формы сотрудничества

Региональное представительство

Мы заинтересованы в сотрудничестве с компаниями, которые будут представлять нас в разных странах. Мы предлагаем вам возможность создать свой ​​собственный высокодоходный бизнес без дополнительных затрат . Все, что вам нужно, это офис , где можно встретить потенциальных клиентов . Вы получите примерно 30% спреда ( 1 пункт ) с каждой сделки . Это означает, что каждый клиент приносит одинаковую прибыль для вас и нас . Остальная часть суммы выплачивается в банк, через который мы осуществляем вывод средств на рынок. Кроме этого, вы можете получить прибыль от дополнительных услуг для своих клиентов , предоставляя аналитические материалы , функционируя как дилинговый зал, обеспечивая обучение или служа в качестве обменного пункта для электронных валют - так что вы можете потенциально увеличить свою прибыль от рефералов с коэффициентом от трех до десяти раз . Ваши клиенты получают 24-часовую техническую поддержку и квалифицированную помощь . Ваша задача найти клиентов ( и зачастую только для встреч в вашем офисе ) . Клиент, который видел нашу рекламу в Интернете, зачастую хочет посетить ваш офис . Так что, если вы находитесь в том же городе, где и клиент, то он обязательно придет к вам в офис . ( Помните, что вы ничего не платить за эту рекламу! ) Мы не ожидаем строгой лояльности от наших партнеров . Вы можете представлять несколько брокеров одновременно и получать прибыль со всех трейдеров.

Чтобы стать нашим региональным представителем, необходимо:

  • Проживать в выбранном городе
  • Офис для приема клиентов
  • Интернет-канал для связи с нами
  • Желание преуспеть в бизнесе

White Label

Программа White Label Partnership создана для компаний и крупных финансовых институтов, которые хотят предоставлять услуги по выходу на международные финансовые рынки под своей торговой маркой. Для того чтобы стать партнером White Label, вы должны подписать отдельный контракт с компанией MetaQuotes Software, которая производит MetaTrader 4. Вам также необходимо заплатить за свою версию торгового терминала, который будет разработан. Этот терминал подключается к нашему серверу. Клиенты партнеров White Label не являются нашими клиентами, однако мы просто проводим аутсорсинг по некоторым вопросам (по договоренности).

Решение WL имеет несколько ключевых преимуществ:

  • Быстрый старт проекта
  • Возможность создания собственной схемы получения вознаграждения
  • Конфиденциальность информации о клиентах
  • Бесплатная программа Metatrader 4 и ее обновления.
  • Возможность пойти с вашими клиентами в "свободное плавание"

 

В партнерстве White Label, вы становитесь полным спектром услуг дилингового центра с микро-счетами. Учитывая сложившуюся ситуацию, это лучшее вложение капитала. Кроме того, наша программа подходит также традиционным финансовым компаниям, которые хотят стать дилинговым центром как можно быстрее. Наша программа также подходит для пилотного запуска вашего ДЦ: инвестиции в White Label просто одна двадцатая до одной десятой инвестиций, необходимых для создания собственного дилингового центра.

Развивайте свой бизнес вместе с нами!