Сохранность Ваших средств

Мы делаем больше, чем другие, чтобы сделать форекс более простым и понятным. Мы считаем, что отношения с вашим брокером должны быть надежными и предсказуемыми, поэтому мы уделяем много внимания к прозрачности наших условий и принимаем все усилия, чтобы все условия, были указаны на нашем сайте. Нашим главным принципом является честность. Мы пытаемся быть просты и прозрачны. Мы хотим убедиться, что вы чувствуете себя в безопасности и комфортно с нами.

Как мы гарантируем сохранность Ваших средств:

Сегрегированные счета

Profiforex держит средства клиентов отделено от средств нашей компании

Мы работаем только с АА + банковским рейтингом (AA + рейтинг означает очень высокую способность выполнять финансовые обязательства)

STP Технология

Мы используем технологию STP для выполнения Ваших заказов Это означает, что мы предоставляем доступ к межбанковскому рынку без прохождения заказов через Dealing Desk.

Регулируемые поставщики ликвидности

Мы используем только регулируемых поставщиков ликвидности. Это гарантирует, что ваши заказы будут исполнены в соответствии со строгими отраслевыми стандартами.

Политика пополнения и снятия

Наша политика пополнения и снятия гарантирует высокий уровень безопасности. Деньги с Вашего торгового счета могут быть сняты только на тот же счет, с которого был сделан депозит. Это означает, что никто кроме вас не может использовать ваши деньги в любом случае.